domingo, 17 de enero de 2016

Aceite de aguacate



Ahora siiiiiiii! Feliz 2016!

Después de unas merecidas vacaciones, felices navidades y felices años nuevos, lejos de la ciudad, toca ponerse a trabajar un poquito!

Sí! He regresado a la vida laboral, a las cocinas y los fogones! Contenta y muy motivada, así que mi comienzo de año viene muy bien.

Quería hablarles sobre el aceite de aguacate, que si bien aqui no es tan conocido y utilizado, en otros países, como México, se consume bastante. Es una opción muy saludable y alternativa.

Descubre porque el Aceite 100% puro de aguacate, es la opción sana para cocinar todos los días:

POR SALUD

-es bajo en ácidos grasos saturados dañinos a la salud.
-rico en vitaminas A, B y E.
-favorece la reducción del colesterol

POR RENDIMIENTO

-por su alto punto de humo, el aceite de aguacate no se quema y puede volver a utilizarse.

POR SABOR

-es neutro y realza los sabores de los alimentos
-es inoloro

Beneficios asociados en:

-Control de sobrepeso, riesgos coronarios y niveles de trigliceridos, hipertension arterial, diabetes, control y aparición de varices, problemas de próstata, prevención de ciertos tipos de cáncer, protección de la piel, celulitis y envejecimiento, regeneración de tejidos, psoriasis, eczemas y caída de cabello, problemas visuales e infecciones, sistema nervioso y depresión.

Por todo esto y mucho mas...esta bueno probar este tipo de aceites para poner un toque de nuevos sabores a nuestras recetas diarias.

Les dejo un videito que encontré en youtube, trabajoso, pero buenísimo para hacerlo nosotros mismos:

¿Como hago aceite de aguacate casero?

¿Donde podemos comprarlo?

Por ejemplo, aquí

Un saludo grande a todos!

No hay comentarios

Publicar un comentario

Sobre mí

Soy Daniela, nací en Buenos Aires, Argentina un 28 de Enero de 1986. Desde pequeña,la mayor parte del tiempo lo pasaba en la cocina mirando a mi madre, una gran cocinera, hacer delicia tras delicia, jugando con mi hermana a tener un programa de tv, o con mi prima haciendo pasteles de barro. Cuando termine el bachiller, estudie diseño de modas, pero por alguna razón, al cabo de un año deje la carrera. Confundida, decidí emprender un viaje hacia lo desconocido, y resultó ser la decisión mejor tomada de mi vida, donde después de viajar 3 meses por Europa, y abrirse un abanico de sabores desconocidos, llegué México...y tuve el placer de empezar definitivamente mi romance con la gastronomía. Lejos de mi familia, con 23 años, poco conocimiento, pero muchas ganas de hacer lo que me gustaba, monté mi primer negocio de cocina argentina, una experiencia que nunca olvidare. Tras 2 años y varios cursos hechos, decidí que era hora de volver a mi tierra y estudiar cocina de una vez por todas. Y un día me gradúe, fue hora de enlazar mis dos pasiones, viajar y ponerme la chaquetilla! Nos vamos a Madrid! Y aquí estoy desde hace más de 3 años dándolo todo por la profesión. Definitivamente, lo mio es cocinar, me encanta comer y que disfruten con mis platos. Soy adicta a coleccionar libros de cocina...tengo miles y sueño con tener una casa con una biblioteca alta, muy alta,y muy ancha, tapizada de una fantástica colección. Amo los desayunos y las meriendas abundantes. Amo viajar, y tengo curiosidad por dar la vuelta al mundo cocinando. Amo la cocina casera, contundente y sabrosa. Espero que sepas que aquello imposible que deseas, se puede hacer realidad, solo hace falta proponertelo y luchar con constancia. :)
© La olla celeste
Maira Gall