Esta receta del libro Nigelissima, esta para chuparse los dedos y hacerla para cualquier ocasión.
Amo la combinación de estos dos ingredientes: Nutella y avellanas.
Es la tarta perfecta para llevar de regalo a tu reunión familiar o a esa tarde de amigas, y solo te llevara unos minutos prepararla, dejarla congelada y sacarla cuando quieras comerla.
Para la base:
- 250 gr de galletas Digestive
- 75 gr de mantequilla pomada
- 1 cucharada de Nutella
Para el Cheesecake:
- 500 gr de queso Philadelphia
- 400 gr de Nutella (a temperatura ambiente)
- 60 gr de azúcar glass
Para el decorado:
- 100 gr de avellanas tostadas peladas y picadas
Es fácil facilisima, la base la hacemos poniendo en un robot de cocina las galletas, trituramos bien, agregamos la mantequilla y Nutella, dejamos que se mezcle bien y con la parte de atrás de una cuchara o ayudándonos con las manos, ponemos la mezcla en el molde y lo mandamos al congelador ( yo use uno de 23 cm) En este paso, es importante que la mantequilla este pomada, ya que de otra manera no se incorporaría bien.
Para el siguiente paso, batimos el queso con el azúcar glass, hasta que este bien integrado, y en ese punto agregamos la Nutella a temperatura ambiente, para que se incorpore mejor. Es solo integrar bien, no hace falta batido, para este caso.
Sacamos del congelador la base, agregamos esta crema y volvemos al congelador. Dejar por lo menos 4 horas.
Para terminar, decoraremos con avellanas peladas picadas por la parte superior, o en su defecto, algún praline, también quedaría muy bien.
Que la disfruten!
Hola Dann, encantada de conocer tu blog, interesante y delicioso, me quedo a vivir en él y ver qué se cuece por esta cocina.
ResponderEliminarUn beso. Con sabor a huerto blogspot.com
Gracias dolores!!! Y yo en el tuyo! Me ha encantado, y me encantan los platos que publicas, el tipo de cocina que me encanta! Muchos besos! Y estamos hablando por aqui! :)
EliminarHola, Dann. Muchas gracias por tu visita a mi blog. Acabo de darme un paseo por el tuyo y me ha encantado, así que me quedo por aquí como seguidora para no perderme nada. La tarta me ha desconsolado y me he quedado con unas ganas tremendas de probar un trozo.
ResponderEliminarUn beso desde comerespecial.com
.Hola Dann, muchas gracias por tu visita a mi, te la devuelvo, me ha gustado mucho tu blog y me quedo de seguidora.
ResponderEliminarEsta tarta es una maravilla.
Un abrazo y hasta pronto.
Hola Dann gracias por quedarte en mi blog el tuyo me parese muy interesante , me quedo aqui, la tarta de lujo besitos
ResponderEliminarAh por favor, lo fácil que es esta cheesecake! Y con lo que me gusta cualquier cosa con avellanas y chocolate! Que buena receta para fin de año con calor. Buena semana Dann!
ResponderEliminarGracias pau!! Buen Diciembre para vos! Y si...esta combineta es mortal y favorita.
EliminarBesoss!
Gracias pau!! Buen Diciembre para vos! Y si...esta combineta es mortal y favorita.
EliminarBesoss!
Hola Dann,gracias por quedarte por mi blog,ya me tienes aquí como seguidora del tuyo que he estado viendo y me ha encantado
ResponderEliminarEsta tarta tiene que estar de rechupete!!!!
Hasta pronto guapa y besitos !!!